„RegnWurmOrakl“ begeistert Publikum

Mit viel Beifall bedankte sich das Publikum bei der Abschiedsvorstellung und den Aufführungen davor für die grandiose Darbietung der Theatergruppe der Katholischen Landjugendbewegung Ast. Mit „RegnWurmOrakl“, einer Komödie in drei Akten von Ralph Wallner, sorgten die Laienschauspieler für gute Laune beim Publikum. Die Theatergruppe der KLJB Ast gehört zu den festen Größen in der Landshuter Laientheaterlandschaft und ist bekannt für ihre lustigen schauspielerischen Darbietungen, weswegen die Aufführung zahlreiche Zuschauer aus Fern und Nah ins Aster Pfarrheim lockte, sodass schnell alle Plätze belegt waren. Am Sonntag neigte man dem Ende entgegen, nach vier gut besuchten Vorstellungen in den letzten zwei Wochenenden war es nun soweit. Die Resonanz der Zuschauer fiel durchgehend positiv aus, sodass die Theaterspieler am Ende ihrer Darbietung mit tosendem Applaus gefeiert wurden. Die Mimik der jungen Talente war ebenso beeindruckend wie die Besetzung der Rollen um Johannes Stopfer, Michaela Dax, Benedikt Nöth, Ulrich Ganslmeier, Vroni Huber, Andreas Biberger, Julia Stempfhuber, Katrin Beck und Julia Sterr stellten ihr Können unter Beweis und wurden mit tobendem Applaus gefeiert. Regie führte Martina Wieser und Martin Hörndl. Alle Beteiligten freuen sich schon auf das nächste Jahr wenn es wieder soweit ist und die Landjugend Ast zum Theater einlädt.